Чайники сюда!

ЧАЙНИКИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ


Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!


More Adsense Money

среда, 29 октября 2008 г.

Отцы и сыновья

Ни для кого не секрет, что более 80% мужчин желают иметь первым ребенком сына, желают воспитать настоящего мужчину. Основной причиной такого стремления является желание отца вырастить сына таким, каким сам он стать не смог. Извечно «получавший» в школе отец ругает сына за то, что тот не дал на улице сдачи, бывший спортсмен с сорвавшейся карьерой пытается вырастить из сына чемпиона и т.д. Но не многие понимают, что от сына нельзя требовать больше чем требовали от тебя, это, по крайней мере, не справедливо. Многочисленные распространенные комплексы современного мужчины мешают понять ему простейшую мудрость — чтобы воспитать мужчину нужно быть мужчиной самому
Автор: AK

3 комментария:

Swetik комментирует...

Знаю я такого папу, который ребенка назвал так же как и его зовут. И аргументировал это так: " Я хочу, чтобы реденок добился в жизни того, чего я не смог"!

Анонимный комментирует...

Мужу надо показать этот ваш пост. В действительности между отцом и сыном связь совсем иного рода. Они как в зеркало друг в друга смотрят. Сын - с радостным восторгом, муж - сквозь комплексы.

Анонимный комментирует...

Совершенно верное высказывание! Лично я знаю нескольких мужчин, которые этим и занимаются,т.е. пытаются сделать из ребенка свою копию,но лучше,при чем, не спрашивая у сына,а как же он хочет жить, кем быть в будущем? Дорогие мужчины,дайте ребенку возможность самому выбирать жизненный путь,а Вы просто помогите!

Смайлик дня